我院召开新学期教职工大会 认真传达学习学校相关会议重要精神

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-05浏览次数:1154

我院召开新学期教职工大会  认真传达学习学校相关会议重要精神

201834日下午,我院在学院会议室召开了2018年新学期第一次全体教职工大会,认真细致的传达和学习开学初学校各项会议的重要精神,并做好开学初我院各项工作的全面部署,进一步提振士气,振奋精神,认真谋划2018年新时期的新工作。会议由院长汪季石主持,全体教职工全员参会。

总支书记刘杰全文传达了《中共黄冈师范学院第二届第九次全体(扩大)会议的会议报告》,全文学习了《黄冈师范学院贯彻落实中央八项规定精神实施办法》、《中共黄冈师范学院委员会常委会关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的规定》 文件内容,并重点介绍了学校党委书记王立兵同志就贯彻落实会议精神提出的 “七点要求”和学期初“七项重点工作”,要求全体教职工要统一思想,提高认识,强化“四个意识”,为学校各项事业的发展出谋划策,贡献力量,以饱满的热情、高昂的斗志投身于我院2018年事业发展中。

传达学习各项会议精神后,刘杰结合我院实际,对开学初的学生管理工作、自考报考工作、安全维稳工作、新学期谋划事业发展工作等都进行了部署,并提出明大势、切实将政治纪律落到实处和明责任、切实将工作要求落到实处这两点要求与全体教职工共勉。

院长汪季石同志要求全院教职工务必领会贯彻学校会议精神,按照刘书记的工作部署执行到位,不打折扣,并对未来工作提出了“真学、真做、真练”的六字真言,勉励大家在新的学校领导班子的带领下,不忘初心,励志前行,明确目标任务,理清完成任务举措,努力工作,遵纪守规,真正做到全院上下在新学期有新面貌、新作为。