继续教育学院2017―2018学年度学生表彰大会成功召开

发布者:继续教育学院办公室发布时间:2018-05-07浏览次数:2109

继续教育学院20172018学年度学生表彰大会成功召开

54日下午,正值全国上下学习贯彻习近平总书记五四青年节前夕在北京大学师生座谈会上的讲话精神,我校继续教育学院在学校厚德楼学术报告厅首次召开全日制本科自考助学班2017―2018学年度表彰大会,学校党委常委王锋出席会议,会议由继续教育学院院长汪季石主持。

王锋在表彰大会作重要讲话。讲话充分肯定了继续教育学院在办学过程的成绩,代表学校对获奖的先进个人和集体表示衷心的祝贺,并结合贯彻习近平总书记对青年的“四要”期望给全体学生提出三点要求:一是面对现实,展望未来,做一个不甘输的人;二是学会适应,厘清自我,做一个有规划的人;三是脚踏实地,抓铁留痕,做一个有执行力的人,希望全体学生成为有理想、有本领、有担当的时代新人,积极投身到建设新黄师的新征程中,再创辉煌,再创佳绩。

汪季石号召全体学生学习先进,规划未来,做一个“爱国、励志、求真、力行”的践行者,用实际行动和满意答卷回报父母,回报社会。

大会首先由学院副书记曹学锋宣读表彰文件,并就本次表彰的评选标准、结果审定进行了说明,同时对全体学生提出了守住安全稳定底线,力争成人成才的两点具体要求;优秀学生干部代表李沪生、学习标兵代表张蓉蓉分别发言,从感恩、经验、规划三个方面分别介绍了自身成功的体会。

王锋给学习标兵进行了颁奖、继续教育学院院长汪季石、副书记曹学锋、副院长王建鸣、陈蕲分别为获奖的先进班集体、文明寝室、优秀学生干部、特别贡献奖进行了颁奖。

会后,同学们情绪高涨,斗志昂扬,纷纷表示要向先进认真学习,在今后的学习、工作中明晰思路、励志前行,克服自身缺点,发扬优势特长,为自己成人成才夯实基础,为黄师发展添砖加瓦,做出自己的应有贡献。

继续教育学院全体教职工及全体全日制自考助学学生参加表彰大会。