关于2014级全日制本科自考助学班学生毕业离校工作的有关注意事项

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-24浏览次数:1146

关于2014级全日制本科自考助学班学生

毕业离校工作的有关注意事项

2014级全日制本科自考助学班学生

     根据学校《关于做好2018届毕业生离校工作的通知》的有关精神和要求,结合我院实际,经学院研究决定,我院2014级全日制本科自考助学班学生毕业离校时间为6月5日。请所有2014级全日制本科自考助学班学生必须在6月5日前办理好离校手续,不得无故在学校逗留。为营造安全、温馨、有序、高效的毕业离校氛围,加强对毕业生离校前的相关教育和管理,确保毕业生安全、文明、愉快离校。请注意以下事项:

     一、所有离校的毕业生于6月5日前到学院学工科办理离校手续方可离校。工作人员需认真审核,严格把关,程序规范,热情服务,切实做好离校毕业生的审查和登记工作。没办理离校手续擅自离校视作放弃学业,由此产生的一切后果自负。毕业所需提交资料:1.毕业论文(要两个文凭的交两份毕业论文); 2.登记照片蓝底的两寸两张(包括电子档相片用姓名和身份证号命名;纸质相片和电子档相片要一致,勿必交清晰的相片),3.身份证复印件两张;截止时间为5月30号.

     二、毕业生在未离开学校之前,仍须遵守学校的各项规章制度,注意自身安全,不得晚归、不得夜不归宿,不得留宿他人,不得在寝室内酗酒滋事,不得打牌赌博,需保障宿舍的公共财产安全,需服从学院和楼栋管理员的管理。

     三、毕业生要妥善保管好自己的财物,特别是妥善保管好自己的贵重物品,以免遗失,造成严重后果。

     四、毕业生离校前必须缴清学费,以免影响正常毕业申报。

     五、毕业生党员按照学校党委组织部统一要求,办理党员组织关系接转手续。

     六、毕业生离校前注意寝室内断水断电,并做好寝室卫生清扫工作,离校过程中过程中切记要注意交通安全,做好防盗、防抢、防骗等自身安全防范工作。

     七、天气炎热,离开学校前,禁止毕业生到附近的江河和湖泊、池塘游泳,一旦发现将严肃处理。

     八、特别提醒:各位毕业生离校后一定不要退出QQ群,不要轻易改变电话号码,如果确要改变一定要告之学工科,因为毕业后各位同学还要涉及到报考、确认、免考、申请毕业、各类考试报名等一系列与自己学业相关的工作要及时与你们沟通联系,同时也请同学们记住学院学工科联系电话:0713-8663263刘老师,0713-8616611郑老师。

                                    

 黄冈师范学院继续教育学院

                                       2018年5月23日

上一篇:下一篇: