校长陈向军一行来我院开展工作调研

发布者:继续教育学院办公室发布时间:2019-03-15浏览次数:215

314日下午校长陈向军在学校相关职能部门负责人的陪同下莅临我院开展工作调研并与我院领导班子集体座谈,主要就学院发展过程中存在的困难和下一阶段工作安排,听取意见和建议。

陈向军校长指出,继续教育学院职业技术学院要在学校申硕更名大学”进程中发挥重要作用,和其他的教学单位一样承担重要的职责和职能尤其要在生均经费上多做贡献;要积极加快转型发展步伐,打造有特色的培训平台,尤其是重点抓国培、省陪项目;要创新体制机制,激发学院自身办学活力,调动全员积极性,尤其是要处理好和其他教学单位的关系,调动教学学院积极性;要加强风险的防范和管理,确保规范办学。学院班子成员要齐心协力,相互补台,心往一处想,劲往一处使,团结出战斗力、出生产力、出人才、出成果、出效益目前继续教育学院做得非常好,希望以后做得更好。

调研座谈会上我院院长吴定雪教授代表继续教育学院进行了主题汇报。他首先代表全院师生对陈向军校长一行的到来表示衷心的感谢并就学院的基本情况现阶段面临的困境及建议2019年的工作目标及推进目标举措等几个方面做了详细的汇报总支书记刘杰就学院面临的机制体制的困境和几个紧急解决的问题做了补充性汇报。

参加调研的各职能部门负责人就相关问题进行了沟通与交流。

学校办公室、人事处、教务处、科技处等单位参加了本次调研,继续教育学院职业技术学院全体班子成员参加座谈

 


上一篇:下一篇: