黄冈师范学院继续教育学院2019年上半年毕业办理的通知

发布者:继续教育学院办公室发布时间:2019-05-06浏览次数:358

黄冈师范学院继续教育学院2019年上半年毕业办理的通知

各函授站(教学点)及学员:

2019年上半年毕业办理工作正式开始,现将有关事宜通知如下:

一、毕业条件

学员在学校规定的学制年限内修完教学计划规定的全部课程,成绩合格,达到毕业要求者,准予毕业。毕业信息由我校统一进行学历电子注册后,颁发毕业证书。

二、组织工作

要加强对毕业生离校工作的组织领导,及时向毕业生传达有关规定和要求,让学生心中有数,要妥善安排,统筹兼顾,按时完成各项任务。

三、学费结清

各函授站(教学点)要做好2019年6月毕业学生的学费催交清收工作,及时将清收的学费及时汇缴至我校财务处,以免影响毕业生毕业资格审查和证书发放。

四、毕业鉴定

《毕业生登记表》是学生毕业档案中的一项重要内容,它是学员对整个学习过程的回顾与总结,也是函授站(教学点)、继续教育学院对学生学习期间的综合评定。函授站(教学点)要组织好学生认证填写《毕业生登记表》,并公平、公正、合情、合理地做好毕业鉴定工作。

五、本科生毕业论文

论文内容要完整,格式要规范,用规定的论文封面、A4纸打印,继续教育学院协助各函授站(教学点)做好学员论文答辩工作,并于2019年5月22日前收齐交我院教学办公室(育德楼218室)

六、办理毕业所需材料如下:

  1. 毕业生成绩单(一式两份,手写无效)、本科毕业论文(上述材料交育德楼218);

  2. 身份证复印件;

  3. 毕业生电子注册信息采集表;

  4. 毕业生信息汇总表(函授站(教学点)填写);

  5. 结清学费原始凭证;

  6. 两寸蓝底彩色登记照片二张,并提供电子登记照片(JPG格式以身份证号+姓名命名,大小10kb以内,150*210)

    上述材料请于2019年5月22日前交至继续教育学院学籍管理办公室(育德楼317办公室)


 

附件下载附件1:毕业生电子注册信息采集表.xls附件2:毕业信息汇总表.xls附件3:成绩表.xlsx附件4:黄冈师范学院继续教育学院申请毕业照片.docx附件5:黄冈师院成教本科毕业论文格式.docx

 

黄冈师范学院继续教育学院

2019年5月5日


上一篇:下一篇: