我校召开成人教育函授站点工作会议

发布者:继续教育学院办公室发布时间:2020-07-20浏览次数:1715

720日上午,为促进我校成人高等教育应对常态化疫情防控形势下的健康发展,围绕2020年继续教育目标任务,我校专题召开成人教育函授站点工作会议。学校党委副书记陈朝阳出席会议并致辞,会议由继续教育学院总支书记刘杰主持。我校23个成人教育各函授站、教学点负责人参加会议。

陈朝阳代表学校首先对各位站点负责人出席本次会议表示热烈的欢迎!对在常态化疫情防控特殊时期汇聚一堂,共同探讨学校继续教育发展,为我校的继续教育工作开良方、献良策,表示衷心地感谢。他简要介绍了黄冈师范学院的百年办学历史以及目前面临的机遇与挑战。并就加强函授站点建设、健康推进继续教育事业发展提出三点希望:一是坚守纪律规矩底线,规范推进函授站点建设;二是加强沟通协作,实现合作共赢;三是强化内涵建设,着力质量提升。

继续教育学院院长吴定雪从十三五学校成人高等学历教育工作取得成绩及经验、学校继续教育的发展历史机遇、成人高等学历教育面临的问题与困难及十四五做大做强成人高等学历教育工作思路等四个方面作会议主题报告。

继续教育学院副院长范义富解读了黄继在线平台管理办法。青书学堂湖北区域总经理余金彪先生进行了黄继在线平台函授站(点)管理模块实操培训。

各函授站点负责人与我院签订新一轮招生协议。

继续教育学院全体教职工参加会议。