学院赴咸宁市教育局开展培训项目交流合作

发布者:继续教育学院办公室发布时间:2023-03-09浏览次数:434

学院赴咸宁市教育局开展培训项目交流合作

37-8日,学院院长吴定雪,党总支副书记万志强,副院长范义富一行赴咸宁市教育局开展培训项目交流合作。咸宁市教育局党组成员、市政府教育督导室副主任廖晓鸣参加项目交流合作会。

廖晓鸣致辞中指出,黄冈师范学院是一所百年老校,有深厚的教育情怀和师范底蕴,为咸宁市基础教育培养输送了大量优秀教育师资,咸宁市教育局同学校有着密切联系,双方就教师培训领域开展了良好合作,取得了显著成果。此次是双方深化培训项目合作的新开端,希望进一步聚合优化教育、资源、人才、技术等方面的优质资源,助推咸宁市基础教育内涵式、高质量发展。

吴定雪介绍了我校“源于师范、兴于师范、强于师范”的发展历程、“1234510”整体布局,还详细介绍了学校培训项目建设特色优势和显著成效,他希望今后进一步深化交流与合作,携手实现共同发展,努力提升地方高校服务地方教育、地方教育助推高校发展的质量水平。