校领导深入西校区调研指导校园管理工作

发布者:继续教育学院办公室发布时间:2023-04-03浏览次数:344

校领导深入西校区调研指导校园管理工作

323日上午,校党委副书记陈朝阳,党委常委、副校长胡国珍到西校区调研指导校园管理工作。

陈朝阳一行深入西校区详细了解校园管理和维修改造情况。强调:一是要推进隐患整改。着力校园公共场地和主次干道损毁等安全隐患问题及时整改到位,保障校园师生通行安全;二是要优化改造方案。按照安全和提效原则,做优方案,持续改善校区办学条件;三是要顺畅管理渠道。要建立健全校园卫生保洁、绿化养护、水电保障和维修服务双向考核机制,实现校园服务无缝对接,沟通顺畅高效,管理成效明显目标;四是要发挥保障作用。要紧密围绕教学所需和师生所急,充分发挥经费保障作用,提升校园维修改造质量。

胡国珍对西校区校园管理和维修改造提出了具体要求。

后基处、继续教育学院主要负责人参加调研活动。