我院学生党支部开展1-2月份主题党日活动

发布者:继续教育学院办公室发布时间:2023-02-15浏览次数:144

我院学生党支部开展1-2月份主题党日活动

214日,我院学生党支部在西校区笃行楼307会议室组织开展以“提振精气神 激发新动力 ”为主题的支部主题党日活动。此次主题党日活动以线上与线下方式进行,活动由学院党总支部副书记、学生党支部书记万志强主持。

此次主题党日活动在完成五项规定动作后,王建平同志领学习近平总书记有关重要讲话精神;吴静同志领学传达学习省委十二届三次全体会议暨省委经济工作会议精神;胡佳佳同志领学省、市重要会议精神;徐甜甜同志领学全省加快建设全国构建新发展格局先行区会议精神以及市委六届五次全会暨市委经济工作会议精神;张招兄同志领学违规吃喝专项整治工作精神;最后由郭旭同志领学《黄冈师范学院中层领导干部经济责任审计实施办法》和《黄冈师范学院经济合同管理办法》。随后支部全体党员围绕此次学习内容进行了深刻的讨论与交流,纷纷表示此次学习受益匪浅。

支部书记万志强指出,要全面深入学习,丰富理论知识,增强自身党性,同时他也指出,新学期,新的开始,各位党员同志,要在自身岗位上发挥作用,创新工作方法,以身作则,充分发挥党员先锋模范带头作用,为学校高质量发展和西校区振兴发展贡献力量。