黄冈师范学院关于黄冈三新技工学校招生工作的严正声明

发布者:继续教育学院办公室发布时间:2023-07-03浏览次数:519

黄冈师范学院关于黄冈三新技工学校招生工作的

严正声明

今年6月以来,极少数社会机构和个人为了争夺生源罔顾事实,在抖音、小红书、头条号等网络媒体发表关于黄冈三新技工学校的不实言论,甚至诋毁黄冈师范学院严重影响了我校合作办学环境和学校办学声誉,为规范我校合作办学秩序,净化招生环境,维护学校整体利益,保障考生合法权益,现严正声明如下:

1、黄冈三新技工学校是一所经政府批准设立的民办全日制中职学校。学校办学地址黄冈市黄州区胜利街95号(黄冈师范学院西校区)。黄冈师范学院与黄冈三新技工学校属校校合作,黄冈三新技工学校为独立法人单位。

2、黄冈三新技工学校2023年招生专业为:计算机网络应用、无人机应用与技术、护理、幼儿教育、音乐、舞蹈表演、美术绘画、电子商务、新能源汽车检测与维修、酒店管理等十个专业,面向全国招生。

3、学校严格贯彻执行国家及省市关于职业技能学校管理的有关规定,加强对黄冈三新技工学校招生工作进行严格监督。招生工作人员在招生宣传过程中,必须告知学生技能高考等考试性质、学习地点、学习年限、学习方式、学费标准、学生在校权益等内容。

4、中职招生工作均由黄冈三新技工学校具体组织实施,对恶意中伤、诽谤黄冈师范学院或冒用黄冈师范学院名义进行招生诈骗的任何机构和个人,我校将依法提请有关部门追究其法律责任

黄冈师范学院继续教育学院

202373