黄冈师范学院关于全日制自考助学班招生的严正声明

发布者:继续教育学院办公室发布时间:2023-06-30浏览次数:4627

黄冈师范学院关于全日制自考助学班招生的严正声明

今年6月以来,极少数社会机构和个人罔顾事实,在抖音、小红书、头条号等网络媒体发表关于我自考全日制本科(专本连读)助学班办学的不实言论,严重影响了我正常招生秩序和办学环境,为切实维护我办学声誉,保障考生合法权益,高效规范推进招生工作。现严正声明如下:

1. 我校全日制自考助学班是经湖北省教育考试院备案的全日制自考助学班,办学地点黄冈师范学院西校区(黄冈市黄州区胜利街95号)。可前往湖北省教育考试院官网查询(www.hbea.edu.cn和黄冈师范学院官网查询www.hgnu.edu.cn

2. 20212022年,学校加大投入,对西校区进行了全面维修改造,升级后整个校区面貌焕然一新,现有崭新的教学楼、实训楼、图书馆、学术报告厅、恒温游泳馆以及标准田径运动场、篮球场等,学生食堂品种丰富,物美价廉,新装修的学生宿舍配有洗衣间、淋浴室,全新空调、热水器、书桌、储物柜等,学习、生活设施一应俱全。

3. 黄冈师范学院全日制自考助学班2023年招生专业为:学前教育、小学教育、动画、视觉传达设计、工商管理五个专业,本科(专本连读)层次,面向全国招生,文、理、艺考生兼收。

4. 学校规范高等教育自学考试全日制助学班办学行为,严格贯彻执行国家及省市自考办关于高等教育自学考试管理的有关规定,对学校的全日制自考助学班招生工作进行严格监督。招生工作人员在招生宣传过程中,必须告知学生自学考试的性质、学习年限、学习方式、学费标准、学生在校权益等内容。

5. 我校自考助学班招生工作均由黄冈师范学院全日制自考助学班招生办公室具体组织实施,其他任何机构和个人均无权从事此项工作,对诋毁我校办学声誉的行为保留进一步追责的权利,对冒用我校名义进行招生诈骗的任何机构和个人,我校将依法提请有关部门追究其法律责任

黄冈师范学院继续教育学院

2023630