我院举办2023年罗田县短缺学科教师提升培训

发布者:继续教育学院办公室发布时间:2023-07-08浏览次数:371

我院举办2023年罗田县短缺学科教师提升培训

7月6日上午,2023年罗田县短缺学科教师提升培训班开班典礼在我校北区致远楼多功能报告厅举行,继续教育学院党总支书记曹学锋主持开班仪式并讲话。

继续教育学院院长吴定雪在致辞中“源于师范、兴于师范、强于师范”介绍了我校的发展历程、发展现状和教师教育特色,勉励全体参训教师以教育教学工作的真实问题为核心,通过任务驱动研修,培养问题意识,提升理论修养及前沿思维能力、教育创新能力,以空杯心态、饱满热情投入培训,将先进的教育理念和师范情怀入脑入心,成为罗田县具有示范引领作用的高素质专业化教师。

体育学院院长助理李明代表所有授课专家作了表态发言,罗田县实验小学余华鑫、罗田县大河岸小学胡婷分别讲述了自己的学思感悟和心路历程。

曹学锋从珍惜学习机会、用好政治福利、提升培训实效等三方面要求全体学员端正思想,提升认识,全身心投入培训,虚心向专家求教,向同行学习,争取学有所获,真正做到学而知、学而思、学而议、学而行。学以致用,学用结合,把这次培训学习的收获带到工作中,把学习成果真正转化为今后的工作成果,以个人专业成长促进罗田县基础教育高质量全面发展。

黄冈市教育科学研究院熊卜光,我校教育学院副院长韦耀阳,体育学院院长助理李明、美术学院院长助理童坤、音乐学院副教授蔡知耘学科首席专家及继续教育学院班子成员全体工作人员出席开班典礼。