校领导深入西校区开展自考助学招生宣传专项调研

发布者:继续教育学院办公室发布时间:2023-07-31浏览次数:429

校领导深入西校区开展自考助学招生宣传专项调研

730日上午,校党委副书记陈朝阳深入西校区看望慰问我院暑期坚守工作岗位,全力做好国培省培和自考招生工作人员并就我院规范招生宣传进行专项调研。

陈朝阳指出,近年来继续教育学院坚定贯彻落实学校党委部署安排,坚持扎根西校区守“根”护“魂”,谋划“五位一体”现代继续教育发展,克服办学种种困难,统筹抓好校区基础设施改造和教育教学管理,为学校继续教育高质量发展打下了坚实基础,办学成效显著,社会效益明显。

陈朝阳强调,继续教育学院要进一步贯彻落实学校党委对东、西、南、北四个校区办学功能定位规划,严格规范全日制本科自考助学班招生宣传工作,严禁出现虚假宣传、夸大宣传、低分扩招等误导考生家长的不实信息。

陈朝阳要求,全日制本科自考助学班招生一线工作人员在招生宣传过程中,要客观公正、正面宣传,突出展现我校全日制本科自考助学班学生学习生活环境、党团建设、评优奖、毕业就业、考研升学等办学优势,以实事求是的办学成绩吸引广大生源,以优质高效的办学成效为学校发展贡献继续教育力量。

继续教育学院院长吴定雪、副院长范义富陪同调研。