• 首页
  • 学院简介
  • 继教新闻
  • 通知公告
  • 党建工作
  • 成人教育
  • 自学考试
  • 培训工作
  • 学生工作
  • 资源下载
  • 您的位置:首页 >> 培训工作 >> 培训工作
    学校召开2017年暑期教师培训工作校内专题协调会
    发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017-6-26 16:00:29  ‖  查看618次  ‖  

    学校召开2017年暑期教师培训工作校内专题协调会

    626上午,学校召开2017年暑期教师培训工作校内协调会,综合部署国培、省培及校地合作教师培训整体工作,校党委常委汪晓凌、王锋出席会议。

    继续教育工作处处长汪季石首先简要总结了2016年我校整体培训工作,并就2017年暑期开展的国培、省培及校地合作教师培训工作做了总体安排。各职能部门和承训学院也为今年的培训工作的有序开展积极献言献策,提出了很多建设性的建议和意见。

    汪晓凌分析了2017年培训工作的变化,肯定了培训参与单位的辛苦付出和卓有成效的工作,同时要求各部门间要密切配合,精诚团结,继续教育工作处作为校内牵头单位,也要做好经费的及时结算工作。

    王锋感谢各部门和学院的辛勤工作,并对2017年暑期教师培训工作提出“5要”要求:要强化全局观念,共同推进继续教育工作;要提高认识,政治站位要高;要系统规划,统筹协调;要加强配合,全力合作;要主动作为,优质服务。

    会议要求,与会单位要根据协调会会议精神,进一步细化环节、强化责任、无缝衔接、紧密配合,做好培训前的各项准备工作,保障培训工作的有序、健康、稳定推进。

    相关职能部门和承训学院主要负责人参加会议。

                  
    上一篇: 武汉市新洲区市场监督管理局来我校洽谈合作培训工作
    下一篇: 学校召开2017年暑期教师培训工作校内专题协调会
      返回顶部↑

    版权所有©黄冈师范学院 继续教育工作处 继续教育学院 职业技术学院 湖北省黄冈市开发区新港二路146 438000