• 首页
  • 学院简介
  • 继教新闻
  • 通知公告
  • 党建工作
  • 成人教育
  • 自学考试
  • 培训工作
  • 学生工作
  • 资源下载
  • 您的位置:首页 >> 党建工作 >> 党建工作
    我院开展党风廉政建设廉政党课
    发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018-6-1 8:56:33  ‖  查看831次  ‖  

    我院开展党风廉政建设廉政党课

    531日下午,按照学校第十九个党风廉政宣传教育月活动安排,院党总支部书记刘杰为我院全体教职工讲廉政党课,院长汪季石代表组织对全体教职工进行集体廉政谈话。

    刘杰以“学习监察法,争做廉洁人”主题内容,贯穿于“懂法守法用法,规范推进继续教育事业发展”党课主题之中,全面介绍了《监察法》的立法进程、主要内容及重要意义和亮点。党课在讲解《监察法》基础上,围绕如何贯彻《监察法》,结合学校部署的集中整治形式主义官僚主义工作要求,开展本院形式主义官僚主义自查,并提出集中整治的举措。

    汪季石代表组织从三个方面对全体教职工进行集体廉政谈话。一是加强学习,知形势,懂政策。要通过真学,懂得法律法规,认清形势,尤其是政治形势,做政治上的明白人,自觉遵守法律法规,坚守政治纪律与政治规矩。二是要提高认识,勤反思,找差距。党风廉政建设永远在路上,《监察法》的颁布为夺取反腐败压倒性胜利提供了法律保障,全体公职人员都要进一步提高越往后越严的认识,要不断地反思自我,经常自查差距,争做廉洁人。三是要强化措施,精业务,会工作。学习是为了提升个人综合素养,提高自我综合能力,达到促进工作的目的。全体教职工要在学习过程中精通业务,而不能一知半解;在履行岗位职责过程中,要会工作,善于处理岗位事务,能够完成本岗位具体任务。

                  
    上一篇: 我院开展党风廉政建设廉政党课
    下一篇: 我院召开党风廉政建设宣传教育月活动动员会议
      返回顶部↑

    版权所有©黄冈师范学院 继续教育工作处 继续教育学院 职业技术学院 湖北省黄冈市开发区新港二路146 438000