学工动态
 

关于2012级毕业生毕业离校工作的有关注意事项

来源:学工科   更新日期:2016-6-16

关于2012级毕业生毕业离校工作的有关注意事项
2012级的各位同学:
     根据学校《关于做好2016届毕业生离校工作的通知》的有关精神和要求,我院2012毕业生离校时间为6月20日,所有2012届毕业生必须在6月20日前办理好离校手续,毕业生不得无故在学校逗留。为营造安全、温馨、有序、高效的毕业离校氛围,加强对毕业生离校前的相关教育和管理,确保毕业生安全、文明、愉快离校。请注意以下事项:
     一、所有离校的毕业生需到学院学工科办理离校手续方可离校,工作人员需认真审核,严格把关,程序规范,切实做好离校毕业生的审查和登记工作。
     二、毕业生在未离开学校之前,仍须遵守学校的各项规定和制度,注意自身安全,不得晚归、不得夜不归宿,需保障宿舍的公共财产安全,需服从学院和楼栋管理员的管理。
     三、毕业生要妥善保管好自己的财务,特别是妥善保管好自己的贵重物品,以免遗失,造成严重后果。
     四、毕业生离校前必须清算并缴纳学费,未缴清学费而自动离校的毕业生视作自动放弃学业,因此造成的一切后果自负。
     五、毕业生党员按照学校党委组织部统一要求,办理党员组织关系接转手续。
     六、毕业生离校过程中切记要注意交通安全,做好防盗、防抢、防骗等自身安全防范工作。
     七、天气炎热,离开学校前,禁止毕业生到附近的江河和湖泊、池塘游泳,一旦发现将严肃处理。
     八、特别提醒:各位毕业生离校前一定要到学院学工科办理手续,留下联系方式,因为毕业后各位同学还要涉及到报考、确认、免考、申请毕业、各类考试报名等一系列与自己学业相关的工作;为保障各位毕业生离校后一切工作能有序的进行,学院研究决定在毕业生办理手续时,给各位毕业生发放一份关于报考、确认、免考、申请毕业及各类考试报名的资料(非常有用!非常实用!!),切记!
                                        黄冈师范学院继续教育学院
                                       2016年6月1日

 
上一条: 关于我院2016级全日制本科自考助学班2017年暑期放假通知
下一条: 这是最后一条消息!
 
 
         
Copyright©2012 http://www.hgnc.edu.cn .HGNU
地 址:湖北省黄冈市黄州区胜利街95号 邮编:438000 0713-8616611 0713-8663263(传真)
鄂ICP备08001393 [后台管理]